Заказать звонок
+7 (495) 774-88-08

с 10.00. до 22.00

без выходных

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Отзывы08.08.20. Отзыв, Свадьба, Александр и Ангелина

Юрий, как же здорово, что мы с Вами знакомы! Не первое событие ведёте в нашей семье!

У Вас прекрасный интеллигентный юмор, Вы умеете тактично обойти некоторые ситуации, и при этом Вы такой энергичный и заводной! Ваши песни и игра на саксофоне словно вишенка на торте! Мне кажется мало кто из ведущих обладает такими талантами. Вам осталось только танцы подключить и от клиентов вообще отбоя не будет!

У нас все гоости стались под большим впечатлением! Огромный плюс, что у Вас свое оборудование и свой диджей. Музыка и звуковое сопровождение были подобраны идеально!

Мы рады, что Вы были с нами, и так удачно поддержали своими идеями наш тематический "Свадебный вечер в тапочках"! Надеемся на дальнейшие не менее прекрасные и весёлые совместные события!

С уважением, Александр и Ангелина.

Это был лучший вечер! Юра, знаю тебя целых 10 лет! И какое-то несметное количество семейных мероприятий прошли с тобой! Пусть впереди будет еще столько же! Спасибо тебе огромное! Сестра жениха, Юлия Шавель

14 / 08 / 2020
Отзывы18.07.20. Отзыв, Свадьба, Родители Молодых

Уважаемый Юрий, огромное Вам спасибо от родителей жениха и невесты за незабываемый праздник на свадьбе наших детей Сергея и Юли!

Мы обращаемся к Вам второй раз. Первый раз Вы проводили Юбилей у папы жениха 07.12.2019 г. Праздник был восхитительный! Вы всех гостей покорили игрой на саксофоне, своим голосом, пением. Мы и все гости были от Вас в восторге. Поэтому на свадьбу детей без сомнения пригласили именно Вас.

Свадебная программа была очень интересная! Конкурсы все веселые, зажигательные. Никого даже упрашивать не приходилось, все с удовольствием сами участвовали. Вы настоящий профессионал своего дела. Вы были украшением нашей свадьбы.

Спасибо от вего сердца за Вашу работу мы уже рекомендовали Вас нашим знакомым. И будем дальше Вас рекомендвать! Вы лучший ведущий на праздник!

С уважением, родители жениха и невесты, Сергея и Юлии.

23 / 07 / 2020
Отзывы18.07.20. Отзыв. Свадьба. Юлия и Сергей

Юрий, хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашего свадебного торжества 18 июля 2020 года. Нам очень понравилось, как прошла наша свадьба, все гости были просто в восторге, повеселились от души. Мы очень рады, что выбрали именно Вас в качестве ведущего в такой знаменательный для нас день. Теперь будем всем Вас рекомендовать, всем нашим знакомым!

С уважением, Сергей и Юлия.

20 / 07 / 2020
Отзывы28.02.20. Отзыв, Юбилей, Гость, Светлана Гринькина

Юрий, добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и воосхищение самому замечательному ведущему!

Спасибо Вам за такой удивительный праздник! Юбилей - моей поодруги Валентины, всё супер, на позитиве, с отличным чувством юмора и такта! Все гости в восторге! Вы умеете создать нужную атмосферу для людей любого возраста, Ваш талант, юмор, шутки, конкурсы самые зажигательные!

Рада тому, что знаю Вас с 2016 года. Тот Юбилей с выступлениями звезд эстрады, как раз и дал мне возможность разглядеть в Вас мастера своего дела, поэтому Вас рекомендую всем своим друзьям! Очень приятно слышать от них слова восхищения Вами, за доставленную радость на их праздниках! Спасибо Вам огромное ещё раз!

Ваша особенность от других ведущих, что Вы прекрасно играете на саксофоне, гитаре, замечательно поете, и вечер превращается в концерт с массой впечатлений! Также хочется поблагодарить диджея, который профессионально выбирает музыку для всех возрастных категорий! Вы супер!

С уважением, Светлана Гринькина.

03 / 03 / 2020
Отзывы22.02.20. Отзыв, Юбилей, дочь - Юлия

Юрий, огромное спасибо за то, что провели Юбилей моего свекра на все 100!

Я очень долго выбирала ведущего, переживала, чтобы вся программа зашла для гостей разных возрастных категорий, чтобы это не было штампованным праздником, на которых каждый из гостей был по сто раз.

И у Вас это получилось! Все гости были довольны, Вы так гармонично влились, подбирали нужное время для шуток, для отдыха, развлечений. Я безумно рада, что на просторах Интернета нашла именно Вас! С уважением, Юлия.

С уважением, Юлия.

27 / 02 / 2020
Отзывы01.02.20. Отзыв, Юбилей, Вадим Рощин

Юрий Белоусов проводил мой День рождения и хочу поделиться впечатлениями:

Юрий - маг и кудесник отличного настроения и создания соответствующей атмосферы. Может найти подход к незнакомой аудитории любого возраста. Интеллигентно, со вкусом, да просто выше всяких похвал. Особенно удались композиции на саксофоне! С уважением, Вадим Рощин

06 / 02 / 2020
Отзывы28.12.19. Отзыв, Свадьба, Александр и Елена

Хотим сказать большое спасибо Юрию Белоусову и его коллективу! Весёлый, креативный, с отличным чувством юмора ведущий на свадьбу!

Атмосфера безудержного смеха, лёгкости и непринуждённости царила на нашей свадьбе, все гоости были в восторге! Желаем творческих успехов и дальнейшего процветания! С уважением, Александр и Елена.

С уважением, Александр и Елена.

13 / 02 / 2020
Отзывы26.12.19. Отзыв, НГ. КДЦ. Генеральный штаб

Оо.. да! Это был весёлый корпоратив! Юрий, спасибо Вам большое, что сделали наш праздник насыщенным, интересным! В Вашей работе понравилось ВСЁ. Было современно, весело и интеллигентно. У Вас огромный талант создавать Праздник! Спасибо Вам огромное, еще раз! С уважением, Зоя.

10 / 01 / 2020
Отзывы25.12.19. Отзыв, Корпоратив, Управа, Кунцево, Татьяна

Хотелось бы поблагодарить нашего ведущего Юрия Белоусова за проведение новогоднего корпоратива! Вечер прошёл в теплой дружеской атмосфере с учётом всех наших пожеланий, все сотрудники до сих пор вспоминают этот праздник. Интересные конкурсы, внимание к каждому гостю, отлично подобранная музыка! С уважением, Татьяна Намазова.

05 / 01 / 2020
Отзывы02.11.19. Отзыв, Свадьба, Татьяна и Николай

Юрий, спасибо Вамм за самый чудесный, восхититеьный, прекрасный вечер! Благдаря Вам, это был удивительный, наполненный праздником, безудержным весельем, любовью и детским смехом самый значиммый день в нашей жизни! С уважением, Николай и Татьяна.

С уважением, Николай и Татьяна.

07 / 11 / 2019
Отзывы03.08.19. Отзыв, Свадьба, 10 лет. Александр и Ольга

Юрий, спасибо огромное за проведение нашего праздника! Хочется особенно отметить чувство такта, юмора и ненавязчивость, всё было круто как и 10 лет назад и, надеюсь, будет продолжение! До новой встречи!

С уважением, Александр и Ольга.

09 / 08 / 2019
Отзывы20.07.19. Отзыв, Свадьба, Гостья, Алена Веденина

Летом были на свадьбе у друзей в Петровском путевом дворце. Свадьба была роскошная и очень красивая, ведущим там был Юрий Белоусов - весёлый, обаятельный, позитивный, бодрый, интересный, креативный - таких ведущих не часто встречала, когда раньше была на свадьбах у знакомых.

Нас удивил нестандартный подход, увлекательные смешные конкурсы, юмор, внимательное отношение к каждому гостю, находчивость и воспитанность, что не мало важно! Не видела ни одного скучающего человека!

А ещё Юрий отличный вокалист и поет шикарные песни! В общем, мы ушли довольные со свадьбы, всем рекомендуюем ведущего Юрия Белоусова, как настоящего профессионла своего дела, мы в восторге! Праздник удался!

С уважением, Алёна Веденина.

09 / 10 / 2019
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »

Если вам требуется профессиональная организация праздников – ждем вашего звонка по телефону +7 (916) 233-25-81 или напишите нам в Whatsapp. Мы ответим на все интересующие вопросы, а также выполним предварительный расчет стоимости услуг.