On-line заказ
Отправьте нам свои контакты, и мы свяжемся с
вами и сделаем вам оптимальное предложение
Пожалуйста, заполните обязательное поле «Ваше имя».
Пожалуйста, заполните обязательное поле «Ваш телефон».
05.07.2016 Музыкальная свадьба
15 июля 2016 г.

Нас таких много - тех, кто совершенно не может прожить без музыки. И, конечно, когда встречаются две музыкальные души, как Наталья и Михаил, им хочется в свой самый главный день - в момент организации свадебного торжества - постоянно слышать любимые мелодии.

Провести музыкальную свадьбу можно по-разному: устроить дорогущий сборный концерт приглашенных звезд, или сообразить "капустник" с гостями, или пригласить кавер-группу, или любую другую живую музыку. Но есть и еще один вариант, о котором многие забывают, а многие - и вовсе не знают!

Побщий ведущий - уникальная услуга на свадьбу. Вы получаете 5 в 1: и великолепного конферансье, и азартного ведущего конкурсов на свадьбе, и сценариста, и свадебного распорядителя, и - самое главное - великолепного артиста с вашим любимым репертуаром. Кстати, Юрий Белоусов-Котов еще и на саксофоне играет! 

На рынке свадебных услуг среди профессиональных ведущих на свадьбу не так уж много поющих ведущих. А тем более таких, которые в момент организации свадьбы не "звездит" и не "перетягивает одеяло" на себя, а чутко чувствует аудиторию, всегда уместен и корректен и соответствуем всем ожиданиям и молодоженов, и гостей.

Заказать поющего ведущего

Все новостиКаталог ведущих
  • 05.07.2016 Музыкальная свадьба
  • 05.07.2016 Музыкальная свадьба
  • 05.07.2016 Музыкальная свадьба
Показать еще
Если вам требуется профессиональная организация праздников – ждем вашего звонка по телефону +7 (916) 233-25-81. Мы ответим на все интересующие вопросы, а также выполним предварительный расчет стоимости услуг.